Минюст ЛНР призывает предпринимателей перерегистрировать права на недвижимое имущество

Министерство юстиции ЛНР призывает юридических и физических лиц-предпринимателей перерегистрировать права на недвижимое имущество. Об этом сегодня сообщил начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента госрегистрации Минюста Максим Приходько.

"Министерство юстиции ЛНР просит собственников коммерческой недвижимости не создавать себе проблем имущественного и материального характера, заблаговременно провести техническую инвентаризацию объектов и перерегистрировать свои права на недвижимость до 1 июля 2018 года", - сказал он.

Он напомнил, что государственная регистрация прав на недвижимое имущество и их обременений осуществляется территориальными отделами Министерства юстиции ЛНР по месту расположения объекта недвижимости.

В настоящее время на территории Республики действуют 14 таких территориальных отделов государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их адреса и номера телефонов можно узнать на официальном сайте Министерства юстиции ЛНР в разделе "О Министерстве".

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить