Сводка происшествий за 16 мая 2018 года от МВД ДНР

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 16 сообщений о преступлениях, в том числе 2 убийства, 2 факта нанесения телесных повреждений различной степени тяжести, 2 грабежа, 3 факта незаконного оборота наркотиков, 1 угон.

Зафиксировано 5 случаев умышленного повреждения имущества граждан. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 6 преступлений.

В Петровском районе Донецка по месту жительства у 30-летнего горожанина участковые инспекторы полиции изъяли гранату РГД-5 с запалом УЗРГМ. Нарушитель закона пояснил, что нашел боеприпас в лесополосе и хранил, как военный трофей. По данному факту возбуждено уголовное дело в порядке ст. 256 УК ДНР.

В Снежном с поличным задержан местный житель, 1976 г.р., который занимался сбытом наркотических средств. Злоумышленник был застигнут «на горячем» в момент реализации 2 мл кустарно изготовленного препарата из эфедрина. В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 263 УК ДНР.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить