В результате пожара в Макеевке погибла пожилая женщина, пострадал мужчина – сводка МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 11 пожаров. Об этом сообщает сегодня, 21 мая, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в поселке Бажанова г. Макеевка, на улице Шкирятова возник пожар в частном домовладении. Погибла женщина 1925 года рождения и пострадал мужчина 1958 года рождения, в состоянии средней тяжести госпитализирован в Клиническую Рудничную больницу. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

Кроме того, за минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики саперами было проведено 5 обследований, среди которых: сельхозполя; Донецкая фильтровальная станция – автодорога и придорожная территория, ведущая к ДФС. Извлечено, вывезено и уничтожено 20 единиц различных взрывоопасных предметов.

По состоянию на 8:00 21 мая на территории Донецкой Народной Республики развернуты 4 передвижных пункта оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: г. Донецк, г. Горловка, пгт Оленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь). За сутки в пункты оказания помощи обратилось 706 человек, медицинская помощь оказана 2 гражданам. С начала года в пункты оказания помощи обратилось 60727 человек, медицинская помощь оказана 779 гражданам.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить