Новости ДНР, ЛНР

Временно ограничивается маршрут следования ряда пригородных поездов на участке Байрак–Углегорск–Дебальцево

Министерство транспорта ДНР информирует пассажиров о временном ограничении маршрута следования ряда пригородных поездов ГП «Донецкая железная дорога» на участке Байрак-Углегорск-Дебальцево.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в связи с ремонтными работами на участке Байрак-Углегорск-Дебальцево с 29 мая по 1 июня ограничивается маршрут следования пригородным поездам. Так, 30 мая и 1 июня будет ограничено движение с 12:00 до 18:00, 29 и 31 мая – с 13:32 до 18:00.

Поезд № 6209 Ясиноватая – Дебальцево будет следовать до ст. Углегорск, прибытие – согласно действующему расписанию в 15:30. Через участок Углегорск – Дебальцево поезд следовать не будет.
Поезд № 6210 Дебальцево – Ясиноватая будет отправляться из Углегорска согласно действующему расписанию в 16:44. Через участок Дебальцево – Углегорск поезд следовать не будет.
Поезд № 6608 Иловайск – Углегорск будет следовать до ст. Горловка, прибытие – согласно действующему расписанию в 11:27. Через участок Горловка – Углегорск поезд следовать не будет.
Поезд № 6649 Углегорск – Ясиноватая будет отправляться из Горловки согласно действующему расписанию в 15:02. Через участок Углегорск – Горловка поезд следовать не будет.

С расписанием движения пригородных поездов вы можете ознакомиться на станциях и вокзалах, а также на официальных сайтах Министерства транспорта ДНР и ГП «Донецкая железная дорога».

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить