Новости ДНР, ЛНР

СЦКК предоставило факты по подрыву моста на трассе Н21 Старобельск-Луганск-Красный Луч-Донецк

21 мая от дежурного ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» поступила информация о том, что на перегоне Штеровка – Петровеньки по трассе Красный луч – Луганск в районе Ивановки в 2:40 произошло разрушение автомобильного моста. В результате разрушения автомобильного моста произошло ДТП с автомобилем «Рено», двигавшимся по маршруту Луганск – Красный Луч. В результате ДТП пострадали три человека — сообщает Представительство ЛНР в СЦКК и в переговорном процессе.

В 9:35 21 мая для выяснения обстоятельств повреждения моста и проверки факта нарушения режима прекращения огня в вышеуказанный район прибыли офицеры Представительства ЛНР в СЦКК, на месте происшествия присутствовали представители МВД ЛНР, представители ГУП «Лугавтодор», представители ГП «Донецкая железная дорога».

По результатам анализа района разрушения моста установлено, что разрушение на Н21 Старобельск-Луганск-Красный Луч-Донецк в р-не Ивановки произошло в результате подрыва опоры моста.

Вывод: в ходе анализа разлета фрагментов конструкции моста, повреждений установлено следующее: обрушение моста вызвано вследствие подрыва опоры № 3 с применением безоболочного взрывного устройства неустановленного типа методом накладного заряда.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить