Сводка МЧС ЛНР об оперативной обстановке в Республике за сутки с 23 на 24 мая (видео)

За прошедшие сутки в Республике произошло чрезвычайных происшествий не произошло. Об этом сообщают в Министерстве чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

Как проинформировал начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР майор службы гражданской защиты Константин Дахненко, спасателями МЧС Республики ликвидировано три пожара, на которых два человека погибло и один пострадал.

В Луганске произошел пожар в жилом доме. На месте пожара обнаружены два трупа мужчин 1999 и 1958 года рождения, а также пострадал мужчина 1986 года рождения. Пострадавший в тяжелом состоянии с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирован в Луганскую республиканскую клиническую больницу.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

В системах ЖКХ Республики действует 1 чрезвычайная ситуация. В связи с проведением ремонтных работ на магистральном водоводе диаметром 900 мм «Крымское – Стаханов»:
— ориентировочно с 21:00 23 мая до 20:00 24 мая 2018 года будет сокращена подача воды потребителям города Стаханова на 30 %, также 24 и 25 мая 2018 года будет прекращена подача воды потребителям в городе Кировске.

По данным синоптиков 24 мая на территории Республики облачно с прояснениями, местами слабый кратковременный дождь, гроза. Ветер северный 7-12 м/сек, при грозе местами шквалистое усиление ветра 15-20 м/сек. Температура воздуха 23-28ºС.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить