Сводка происшествий за 24 мая 2018 года от МВД ДНР

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудники органов внутренних дел зарегистрировали 9 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 1 убийство, 1 факт причинения телесных повреждений, 2 грабежа, 1 кража, 2 случая изъятия оружия и боеприпасов. Стражи порядка зафиксировали 2 факта умышленного уничтожения имущества в результате артобстрелов.

В Ленинском районе Донецка сотрудники полиции по «горячим следам» установили и задержали 48-летнего мужчину, который открыто похитил мобильный телефон у 37-летнего местного жителя. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 173 УК ДНР (грабеж).

В Калининском районе Горловки полицейские обнаружили и изъяли в квартире у ранее судимого 41-летнего горожанина гранату Ф-1 с запалом УЗРГМ. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД. Фигурант будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить