На Донбассе горят и взрываются склады ВСУ (видео)

25 мая стало известно об очередном пожаре на военных складах ВСУ. На этот раз горят и взрываются боеприпасы, находящиеся на территории военного объекта в оккупированной Киевом Правдовке на Донбассе.

В штабе оккупационных сил утверждают, что причиной возгорания в Правдовке (которую после декоммунизации стали называть Старая Николаевка) стал «обстрел противника», имея в виду Вооруженные силы ДНР.

Примечательно, однако, что в версию об обстреле не верят даже украинские офицеры.

Один из них, выложив видео пожара на складе, советует украинским военачальникам не перекладывать вину на «сепарiв», а обратить внимание на свой «дебилизм».

«Снова наши ребята балуются, я смотрю. Опять горят склады какие-то, всё как всегда, приветы от Балаклеи, Сватово и других якобы случайных пожаров. Бухать у боеприпасов надо меньше и шашлыки жарить.

Опять, наверное, кто-то бычок неудачно в гранату погасил, и вот тебе, держите. 

Дураков ставят охранять свои склады, а потом бегут сепаров обвинять в своем дебилизме. Еще, похоже, тамошнее военное начальство нифига не сделало выводы из последних пожаров на складах.

А может, майор местный оружие и боеприпасы с…л, а перед проверкой решил — концы в огонь. 

А может, и руководители постарше руку приложили, бабло всем нужно», — рассуждает украинский офицер.

Тем временем оккупационные власти эвакуируют местных жителей (в посёлке проживает около 700 человек) и в лице главы «Донецкой облгосадминистрации» Жебривского отчитываются о том, что «ситуация контролируется и интенсивность взрывов значительно уменьшилась».

Пострадавших в результате ЧП, как утверждают в ВСУ, нет.

 

Подписка

Комментарии   

0 #1 Хитрый 25.05.2018 15:10
А у кого Киев оккупировал Правдовку?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить