На Донбассе участились случаи перехода бойцов ВСУ на сторону ДНР

Отмечаем увеличение случаев перехода украинских военнослужащих на нашу сторону. Мало того, что боевики перестали доверять своему командованию из-за сплошного вранья о войне на Донбассе, они массово отказываются выполнять преступные приказы своих командиров, - сообщил во время брифинга Эдуард Басурин.

Прозрение наступает у тех, кто на линии соприкосновения смотрит республиканское телевидение и слушает наше радио, а также выходят в интернет и находят альтернативную лживой украинской пропаганде информацию.

Факты участившихся случаев перехода доказывают, что киевский преступно-олигархический режим удерживает своих боевиков исключительно за денежные подачки, а также обманом с помощью лживых украинских СМИ. При этом активно манипулирует подачками, лишая военнослужащих денежных вознаграждений. Так, по нашим данным, за провальную спецоперацию в ЧИГАРЯХ военнослужащие 24 бригады не получили обещанных 30 тысяч гривен. Более того, выжившие после провала оказались крайними, на которых повесили неудачи. Несколько десятков погибших под Горловкой до сих пор числятся пропавшими безвести (согласно внутренним документам штаба ООС), а это значит, что их родственники не получат даже гроша за утрату кормильца. При этом, о судьбе своих близких они узнают в лучшем случае через несколько лет, после того как обнаружат их останки в очередном «тайнике» Наева.

Пока преступно-олигархический киевский режим питает свое население ложью, на земле Донбасса будет продолжаться война. Поэтому, мы обращаемся к украинским волонтерам, блогерам и журналистам, вспомните о своей чести, о верности украинскому народу и борьбе за свободу от олигархической тирании. Остановите кровопролитный поток лжи, усиливающий противостояние одного братского народа. Станьте рупорами правды, которая поможет освободить Украину от военных преступников и предателей украинского народа.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить