Новости ДНР, ЛНР

Горноспасатели оказали помощь шахтерам, травмированным на производстве – сводка МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 54 пожара, из них 26 – загорание сухой растительности. Об этом сообщает сегодня, 19 июня, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Новоазовском лесничестве (Тельмановское лесное хозяйство) возник пожар. Уничтожена сухая трава на площади 0,2 га. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

Кроме того, в Шахтерске, на ОП «шахта Шахтерская-Глубокая», во время проведения работ по креплению получил травму горнорабочий 1986 года рождения. Горноспасатели оказали пострадавшему медицинскую помощь и транспортировали его в удовлетворительном состоянии в ЦГБ г. Шахтерска. От МЧС ДНР привлекалась реанимационно-противошоковая группа (1 единица техники, 2 человека личного состава).

В Донецке, в ГП «шахта им. А.Ф. Засядько» также во время проведения работ по креплению получил травму руки горнорабочий 1984 года рождения. Горноспасатели оказали пострадавшему медицинскую помощь и транспортировали его в удовлетворительном состоянии в РТЦ Донецка. От МЧС ДНР привлекалась реанимационно-противошоковая группа (1 единица техники, 2 человека личного состава).

За минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики саперами было проведено 6 обследований открытых территорий и сельхозполей. Извлечено, вывезено и уничтожено 73 единицы ВОП, среди которых 65 патронов.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить