Новости ДНР, ЛНР

Власти Украины нанимают иностранные ЧВК для зачистки Донбасса

Украинское военно-политическое руководство не оставляет надежд на реванш, то есть на силовой путь возврата под свой контроль территорий Донбасса, - заявил во время брифинга Даниил Безсонов.

Для этого, власти Украины в мае-июне 2018 г. провели тайные переговоры с руководством международных частных военных компаний, таких как «Academy» (США), «ASBS Othago» (Польша), на привлечение более ТЫСЯЧИ иностранных наемников. За свои услуги частные военные компании затребовали с правительства Украины около ПЯТИСОТ МИЛЛИОНОВ долларов.

Согласно замысла преступно-олигархической власти в Киеве предусматривается после согласования вопроса о введении миротворцев на Донбасс, проведение специальной операции с привлечением иностранных ЧВК, в задачу которых войдет прорыв обороны на Горловском или Дебальцевском направлении. То есть, украинские власти намерены накануне ввода миротворцев перекроить линию соприкосновения войск, и закрепить ее миротворческим контингентом.

Стоит отметить, что олигарх Порошенко отказался финансировать эту авантюру и возложил данную ношу на Одесских «бизнесменов». В связи с чем, силовым структурам Украины поставлена задача собрать оброк со всех криминальных авторитетов и т.н. «бизнесменов» Одесской области, которые занимаются распространением наркотиков, «крышиванием» проституции, торговлей оружием и другой незаконной коммерческой деятельностью, для сбора требуемой суммы. С первого взгляда, казалось бы благородное намерение – борьба с незаконным оборотом наркотиков и другим криминалом. Однако, власти Украины поставили задачу не побороть криминал, а его легализовать. То есть увеличить оборот денежных средств, путем «крышивания» официальными властями всех видов незаконной деятельности. Так сказать, одним выстрелом убить два зайца. Первый, это попытаться собрать заявленную ЧВК сумму. Второй, ослабить регион, выступающий против нацистской политики Порошенко.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить