В результате пожара в Юнокоммунаровске погиб мужчина – сводка МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 36 пожаров, из них 21 — загорание сухой растительности. Об этом сообщает сегодня, 11 июля, пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в Амвросиевском районе, между населенными пунктами Покровка и Троицко-Харцызск, возник пожар. Огнем уничтожена пшеница на корню площадью 5 га, сухая растительность на площади 43 га. От МЧС ДНР привлекалось: 5 единиц техники, 22 человека личного состава.

В Харцызске, в поселке Горное, в складском помещении произошел пожар. Огнем уничтожена кровля на площади 45 м кв., мусор на площади 10 м кв., дверной блок 2 ед. От МЧС ДНР привлекалось: 5 единиц техники, 22 человека личного состава.

В Юнокоммунаровске, на улице Ильича, в квартире на пятом этаже пятиэтажного дома возник пожар. Погиб мужчина 1961 года рождения.

Огнем уничтожена мебель и вещи б/у на площади 20 м кв. От МЧС ДНР привлекалось: 5 единиц техники, 16 человек личного состава.

Так же как сообщает сегодня, 11 июля, пресс-служба МЧС ДНР, в летний период участились несчастные случаи на воде. Так, в Амвросиевском районе, за пределами населенного пункта Родники, в пруду «Мирный» утонул мужчина. Спасатели группы водолазно-спасательных работ извлекли тело. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.

 Кроме того, в Ворошиловском районе Донецка, на улице Красноармейская, работники спасательных служб обеспечили пожарную безопасность при обследовании сотрудниками полиции коробки с неизвестным содержимым.

В коробке была обнаружена дымовая шашка. От МЧС ДНР привлекалось: 2 единицы техники, 6 человек личного состава.

 В Ленинском районе Донецка, на улице Универсальная, в частном домовладении была обнаружена ртуть. Спасатели изъяли емкость со ртутью (580 г) и транспортировали ее для дальнейшей утилизации. От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 5 человек личного состава.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить