Новости ДНР, ЛНР

Сотрудники МЧС ЛНР спасли двух человек на Успенском водохранилище - сводка

15 июля в 17.30 при патрулировании территории Успенского водохранилища, примерно на середине водохранилища были замечены два человека, которые начали тонуть.

Матросы-спасатели подплыли к людям на лодке, вытащили мужчину и женщину из воды и доставили на берег. От госпитализации пострадавшие отказались. Также спасатели отбуксировали вышедшее из строя плавательное средство на сушу.

Как удалось установить, отдыхающие из Луганска в состоянии алкогольного опьянения решили покататься на водном скутере. Нарушили скоростной режим, скутер перевернулся, люди упали в воду и начали захлебываться.

МЧС ЛНР напоминает: откажитесь от употребления спиртных напитков, отдыхая на водных объектах! Помните, вода ошибок не прощает!

Так же в ведомстве сообщили что за истекшие сутки в Республике зарегистрировано 1 чрезвычайных происшествия:

От дежурного МВД поступило сообщение, что в г. Красный Луч при выполнении ремонтных работ в доме, мужчина 1969 г.р. перфоратором повредил изоляционную обмотку электрического кабеля в стене, что привело к короткому замыканию электросети и поражению электрическим током. Пострадавший скончался до приезда БСМП. Подразделения МЧС не привлекались.

Спасателями МЧС ликвидировано 4 пожара, жертв и пострадавших нет.

В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики жертв, пострадавших и разрушений нет.

Системы ЖКХ Республики работают в штатном режиме.

По данным синоптиков 16 июля на территории Республики: Облачно с прояснениями. Кратковременный дождь, местами гроза. Ветер западный 7-12 м/сек. Температура воздуха днем 26-28ºС.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить