Новости ДНР, ЛНР

Народный Совет внес изменения в состав Центральной избирательной комиссии ЛНР

Депутаты Народного Совета ЛНР внесли изменения в состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР в рамках плановой ротации. Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

"Сегодня в ходе очередного пленарного заседания Народного Совета ЛНР состоялось назначение трех членов Центральной избирательной комиссии Луганской Народной Республики. В состав ЦИК ЛНР вошли: Терещенко Екатерина Васильевна, Юрченко Александр Владимирович, Павлюк Виталий Викторович", – говорится в сообщении.

В Народном Совете отметили, что ротация состава ЦИК является плановой, и накануне указами главы ЛНР уже были назначены три ее новых члена.

"Указом главы ЛНР от 17.07.2018 № УГ-520/18 членом ЦИК ЛНР был назначен Свидченко Максим Александрович, указом главы ЛНР от 17.07.2018 № УГ-521/18 членом ЦИК ЛНР была назначена Кравченко Елена Валерьевна, указом главы ЛНР от 17.07.2018 №УГ-522/18 членом ЦИК ЛНР была назначена Реус Елена Витальевна", – сообщили в парламенте.

В пресс-службе Народного Совета добавили, что все назначенные члены ЦИК состояли в кадровом резерве Республики, принимали участие в организации референдума в 2014 году, имеют юридическое образование и опыт работы в юридической сфере, что благоприятно отразится на работе Центральной избирательной комиссии.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить