Полицейского, назвавшего детей моральными инвалидами за зигование на памятнике, поддержали флешмобом

Российских полицейских возмутил случай, произошедший с их коллегой в карельском городе Беломорске. Старшина полиции Алексей Г. был наказан за то, что, увидев в интернете фото подростков, зигующих на памятнике павшим в Великой Отечественной войне

На Сахалине медсестра издевалась над двухлетним малышом. Видео

На Сахалине разразился скандал: в районной больнице города Макарова издевались и унижали двухлетнего мальчика. Медсестра оскорбляла малыша только за то, что он испачкал штаны. Она же и сняла шокирующее видео.

Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич: "Россияне голодная озлобленная масса, ослепленная пропагандой"

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (они же — Вован и Лексус) побеседовали с Нобелевским лауреатом по литературе Светланой Алексиевич. Собеседник представился министром культуры Украины Евгением Нищуком.

Реабилитация «власовцев» не за горами ?

В последние дни вокруг «Ельцин-центра» сломано уже немало копий, причем риторика в некоторых случаях приобретала весьма бурный и ожесточенный характер.

В Италии россиянин забил пенсионера насмерть (видео)

Россиянина задержали за избиение пенсионера на Сицилии. Об этом сообщает полиция Италии. Как установили правоохранители — молодого человека зовут Никита Громоков.

Донбасс как фигура умолчания: о чём не рассказал Владимир Путин

Журналист Андрей Бабицкий — о том, что молчание президента о ситуации на Донбассе сказало гораздо больше, чем может показаться.

Запахло газом: Германия может вывести ЕС из режима антироссийских санкций

Реакция главы МИД Германии Зигмара Габриэля и канцлера Австрии Кристиана Керн на новые антироссийские санкции США может обернуться выходом Евросоюза из режима санкций

Журналисты из США приняли инсталляцию на Тверской за баррикады против Навального

Противотанковые ежи были установлены в центре Москвы в качестве инсталляции к фестивалю "Времена и эпохи", проходившему в столице с 1 по 12 июня.

Путин: США использовали террористов для дестабилизации обстановки в России

Американские спецслужбы оказывали боевикам техническую поддержку и даже занимались переброской с места на место.