Опубликованы кадры момента стрельбы в Керчи (видео)

 

Опубликован видеоролик, снятый во время стрельбы в политехническом колледже в Керчи, где студент 4-го курса Владислав Росляков расстрелял несколько десятков человек.

На видео слышно, как раздаются выстрелы, с небольшой задержкой для перезарядки ружья.

На фотографиях ниже можно увидеть тело покончившего с собой убийцы в библиотеке политехнического колледжа.

Рядом с ним лежит ружьё, а в рюкзаке находятся самодельные взрывные устройства.

Судя по странице студента в ВК он придерживается анархистских и антифашистских взглядов. На страницах в социальных сетях у него - панковские посты, репосты плакатов "Новороссии", а также посты а-la "Колумбайн" - так называлась школа в США, где произошел похожий теракт.

Сторонники версии о том, что Росляков совершил массовое убийство по аналогии с бойней в школе "Колумбайн", отмечают, что он даже оделся как один из американских стрелков, Эрик Харрис (второй стрелок Дилан Клиболд), выбрал такое же оружие, заложил бомбы в столовой и даже с собой покончил там же, где они - в библиотеке.

Фото: Справа Эрик Харрис, по середине актер, сыгравший Харриса, справа - Росляков

По заявлениям его одногрупников, Росляков интересовался маньяками и был замкнутым. Одногруппники Рослякова рассказали, что он всегда носил с собой нож. И отметили, что издевательствам он не подвергался.

Его родители в разводе. Мать - санитарка в местном онкологическом диспансере. Куда в том числе привозили раненых из колледжа. Галина Рослякова принимала их на лечение.

Напомним количество погибших в Керченском политехническом колледже достигло 19 человек, число раненых превышает 40 человек.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить