«Московский Скрудж Макдак»: Мужчина купил новый iPhone за ванну с мелочью (видео)

Москвич собрал ванну мелочи, чтобы купить новый iPhone стоимостью 100 с лишним тысяч рублей. Пересчет монет в магазине засняли на видео очевидцы. Необычного покупателя уже сравнили в соцсетях со Скруджем Макдаком, который любил купаться в своих монетах.

В Москве мужчина купил новый iPhone XS 256 Гбайт за ванну мелочи. Не пересчет всех монет у продавцов магазина ушло больше двух часов. Свидетели засняли процесс на видео и выложили в интернет.

Новенький iPhone XS 256 Гбайт стоит порядка 100 000 рублей. Именно такую сумму в мелких монетах и принес москвич в салон, где продавали брендовый смартфон. Мелких монеток было столько, что их хватило, чтобы заполнить ванну, в которой мог бы поместиться взрослый человек.

Однако продавцы не стушевались и честно пересчитали всю мелочь, прежде чем отдать мужчине его покупку. Процесс занял порядка двух часов, рассказали продавцы магазина в комментарии Lshort. В соцсетях москвича сравнили с мультгероем Скруджем Макдаком, который любил купаться в своих монетах.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить