Крымчане пожелали республикам Донбасса мира и экономического процветания

Жители Ялты и Алушты пожелали гражданам ЛНР и ДНР мира и улучшения экономической ситуации в Донбассе.

По мнению жителей Крыма, Украина и США виновны и несут ответственность за войну в Донбассе. Крымчане уверили, что поддерживают жителей республики и пожелали скорейшего наступления мира.

– Мы хотим, чтобы закончилась войны и Донбасс жил мирной и хорошей жизнью. В том, что происходит там, виноваты Украина и США, но уже никак не Донбасс. Хотелось бы, чтобы конфликт завершился, и региону предоставили либо автономию, либо он интегрировался в Российскую Федерацию, – рассказала жительница Ялты Ирина.

Военный пенсионер из Алушты Сергей пожелал республикам экономического процветания. Мужчина рассказал, что очень хочет, чтобы воцарился мир, чтобы дети жили спокойно, а пенсионеры получали достойные выплаты.

Жителей Алушты Анатолий считает, что если президентом Украины останется Пётр Порошенко, то «ничего хорошего не будет», большинство респондентов рассказали, что многое зависит от американских представителей, которые поддерживают преступную украинскую власть.

– Киев не особо настроен на защиту Донбасса, и поэтому региону лучше вообще отделиться от Украины. В основном в спасении Донбасса участвует Российская Федерация, и поэтому Донецку и Луганску нет смысла оставаться с Киевом, – отметила жительница Алушты Алина.

Жители Крыма пожелали республикам присоединения к России, рассказав, что полуостров в составе РФ стал жить лучше, как в экономическом, так и в социальном плане.