Политолог Михеев обвинил чиновников ЛДНР и России в работе на США

Чиновники России и республик Донбасса, тормозящие процесс оформления документов на российские паспорта жителями ДНР и ЛНР, являются пособниками США. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог и телеведущий Сергей Михеев.

Эксперт напомнил, что спецпредставитель США Волкер назвал выдачу российских паспортов «провокационным шагом Москвы» и выразил уверенность, что жители Донбасса много паспортов не возьмут, потому что они «очень страдают от российской оккупации».

«То, что это ложь – это одно дело, но вот что важно: те чиновники, российские, донецкие, луганские, которые препятствуют выдаче паспортов, которые по разным соображениям или тормозят этот процесс, или пытаются заполнить его какой-то коррупционной составляющей, и все, кто против этой темы здесь, в Донецке или Луганске, должны понимать, что вы работаете на Волкера, вы работаете на врагов», — подчеркнул Михеев.

«Что бы вы себе не придумывали в оправдание, что надо семейный бюджет пополнить или то, что вы выполняете указания какого-то начальника, вы должны понимать для себя, не врите сами себе и нам. Вы работает на врагов, на Волкера – спецпредставителя США по Украине», — добавил он.

Читайте так же: