"Очень обидно": Поклонская рассказала о главной проблеме Крыма

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала одну из самых серьезных проблем Крыма. По ее словам, это кадровый вопрос на уровне муниципалитетов, городов и районов. Об этом экс-прокурор республики заявила по итогам встречи с крымчанами.

"Все вопросы, с которыми приходят люди, касаются недоработок местными чиновниками, на уровне исполнителей. Очень обидно, что на местном уровне идет блокирование работы и указаний Сергея Аксенова", — заявила Поклонская.

Депутат привела ряд примеров по переселению людей, потерявших жилье в результате пожара в Алуште, проблемы в сфере здравоохранения и другие. Поклонская рассказала, что планирует встретиться с главой Крыма Сергеем Аксеновым для обсуждений.

"Сейчас (Аксенов – прим.ред.) на работе, я знаю точно, что 23 февраля он тоже был на работе. Пора местным чиновникам посмотреть на руководителя и тоже включиться в работу", — сказала она.

Глава Крыма неоднократно критиковал власти городов и районов республики за безответственность и отсутствие инициативы, а на последнем заседании республиканского правительства заявил о готовящейся в регионе ротации,