Нилогов: Трамп и Обама потомки киевских князей

Исследование, если его можно так назвать, принадлежит российскому философу Александру Нилогову. Именно он вывел генеалогию Трампа от варяжских князей Рюрика и Игоря и дальше – от русских князей Владимира и Ярослава. Это "исследование" Нилогов опубликовал в своем блоге, озаглавив труд ярко: "Дональд Трамп – наследник Рюрика варяжского"

По мнению Нилогова, Дональд Трамп – потомок Рюрика, с которым Трампа связывают несколько женских линий.

Родственная связь Трампа и Рюрика связана не прямым родством по мужской или женской линии, а о смешанным. Но, уверен исследователь, Рюрик – на самом деле является предком Трампа в 36-м поколении. И вот автор исследования приводит первую генеалогическую схему:

Из вышеупомянутой схемы автор делает вывод, что Трамп ведет свое родство от Рюрика по линии дочери Ярослава Мудрого – Анны Ярославны. Именно она, став в 1051 году женой французского короля Генриха I и матерью короля Франции – Филиппа I стала родоначальницей генеалогии Трампа. Правда через связи наследников Филиппа и Капетингами.

Исследователь нашел еще пару доказательств того, что Трамп – потомок Рюрика.

Первый вывод был сделан "ученым" после того, как он исследовал династию Стюартов. Тут уже замешана Евфросинья Мстиславна, дочь киевского князя Мстислава Владимировича, которая вышла замуж за венгерского короля Гезу II в 1146 году. Их потомок, король Бела III, породнился с династией Стюартов. В итоге - по родству со Стюартами Трамп становится потомком Рюрика в 37-м колене.

Вторую линию родства Трампа с Рюриком генеалог провел от Предславы Святополковны, внучки Изяслава Ярославича. Она в 1104 году стала женой короля Хорватии Альмоша. Их сын – король Венгрии Бела II, так же будет в родстве с династией Стюартов. И отсюда Трамп становится наследником Рюрика, но уже в 38-м колене.

Резюмировав свое исследование, Нилогов сделал вывод: Дональд Трамп через свою маму Мэри Энн Трамп – по трем женским линиям является наследником Рюрика Варяжского в 36-м, 37-м и 38-м коленах.

По версии Нилогова, все американские президенты, кроме 8-го президента США Мартина Ван Бюрена, это потомки английского короля Иоанна Безземельного. А 44-й президент США Барак Обама через свою мать также потомок Рюрика.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить