Избалованная иркутская студентка наняла киллера для убийства родителей, не разрешивших завести собаку

Избалованная студентка из Иркутска наняла в соцсетях киллера для убийства родителей, не разрешивших оставить найденного на улице щенка.

Девушка объясняет свой поступок тем, что устала от извечного давления со стороны родителей и давно мечтала освободиться от этого бремени.

Студентка, заплатив киллеру аванс в 10 тысяч рублей, написала расписку, в которой гарантировала наемнику еще 200 тысяч после того, как он сделает дело.

На допросе 23-летняя студентка юрфака одного из иркутских вузов сохраняла хладнокровие. Рассказывала о готовящемся преступлении, словно о об обычном походе в магазин. Процедура ей, конечно, была знакома, но, скорее, по страницам юридических учебников. Хотя, разумеется, вряд ли Виктория предполагала, что когда-нибудь окажется в такой ситуации, но по ту сторону закона.

Итак, неделю назад Кузнецова наняла киллера. Нашла его… в соцсетях! Парень представился Себастьяном Абраровым, пообещал застрелить из пистолета и мать, и отчима. Девушка передала ему ключи от квартиры и сообщила, когда оба бывают дома. Она заплатила убийце 10 тысяч рублей, пообещав еще 200 тысяч после того, как дело будет сделано. Даже расписку написала, мол, я такая-то, такая-то, за убийство родителей обязуюсь вернуть столько-то. А деньги Кузнецова собиралась получить от продажи квартиры, которая бы досталась ей в наследство. Но план провалился - наемник сам сдал свою заказчицу в полицию.

Родители девушки полагают, что причиной, по которой дочь решилась организовать убийство по статье "Организация приготовления убийства двух лиц по найму", явились извечные семейные ссоры.

Теперь избалованной студентке грозит до 20 лет колонии.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить