СК начал проверку после того, как мужчина снимал на камеру голого ребёнка на Ленинградском шоссе

Следственный комитет начал доследственную проверку после сообщений СМИ о том, что на Ленинградском шоссе в Москве мужчина раздел ребёнка и начал снимать его на профессиональную камеру.

Об этом инциденте kp.ru рассказала москвичка Екатерина Д., которая стала свидетелем случившегося.

«На Ленинградке на аварийке притормозила машина Mercedes. Из неё мужчина средних лет, седой, выволок маленькую девочку. На вид ей примерно года 3—4. Девочка сопротивлялась и плакала. Но этот мужчина был настойчив. Когда я увидела, как мужчина стал стаскивать с ребёнка штаны, а потом и трусы, то подумала, что, может, ребёнок хочет писать. Но оказывается, всё совсем не так. Этот дяденька достал из машины профессиональную камеру, огромную такую, чёрную, и стал снимать девочку. А потом заставил её танцевать голой и продолжил снимать», — рассказала свидетель события.

Она отметила, что не могла подойти к злоумышленнику, так как их разделяли ограждение и забор. Москвичка вместе с журналистами обратилась в полицию, передав следователям видеозапись инцидента, которую она сделала на свой мобильный телефон. Издание разыскивает других очевидцев происшествия.

«В настоящее время по данному факту ведётся доследственная проверка. Следователям дано поручение установить владельца авто», — заявила представитель СК Москвы Юлия Иванова.

Ранее в Госдуме поддержали инициативу о пожизненном надзоре за педофилами.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить