Журналисты «Звезды» и НТВ пострадали при подрыве фугаса в Дейр-эз-Зоре

В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда), а также пятеро военнослужащих. По докладу медиков их жизни ничего не угрожает.

Шестого ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов г. Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов.

В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности.

Все пострадавшие оперативно эвакуированы на российскую авиабазу «Хмеймим», где им оказана необходимая медицинская помощь.

По докладу медиков их жизни ничего не угрожает.

Константин Худолеев и Дмитрий Стародубский – одни из наиболее опытных военных репортеров телеканала «Звезда». Для обоих текущая командировка, которая началась более двух месяцев назад, – третья по счету в Сирийскую Арабскую Республику

Желаем скорейшего выздоровления нашим коллегам-журналистам и военнослужащим.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить