Дюжев считает, что российский зритель заслужил бездарные сериалы

Российский зритель заслужил бездарные сериалы, а не качественный кинематограф и самоотверженную актерскую игру. Такое мнение в интервью латвийскому телеканалу высказал актер Дмитрий Дюжев.

На такие размышления артиста навело происшествие в аэропорту, когда люди отказались пропускать его к стойке без очереди.

«Ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне», — сказал он.

Он добавил, что такая публика будет довольствоваться «лабудой и туфтой», которую ей предлагают телеканалы, и усомнился в положительном образе россиянина.

Дюжев более подробно рассказал об инциденте, который вынудил актера сделать такое заявление. По его словам, он летел бизнес-классом, и пассажиры, летевшие экономклассом, отказались пропустить его на посадку без очереди.

«Я сказал: «Может, кто-то ошибся, это не стойка регистрации экономкласса. Это бизнес-класс. Собственно, не я разделяю». — «А что, значит, мы для вас не люди, мы тоже здесь стоим, тоже устали». Я не спорил и ушел в конец очереди. После этого люди в таком победном настроении начали мне отпускать фразы: «Мол, вот так бы и давно, звезда, лезет без очереди. На что и сказал: «О чем мне с вами говорить, если вы так относитесь к тем, кто занимает ваш досуг, ваше личное время, рискует жизнью в кадре, выполняя трюки. А получается, что вы ни насколько, даже находясь с билетом экономкласса в очереди бизнес-класса, даже не рассматриваете того, что я имею право сюда встать». Ну и началось: «А что вы такого сделали?! Какой досуг?!» Я говорю: «Ну, наверное, я снимаюсь в хороших» — «А в каких хороших вы фильмах и сериалах снимались?» Я говорю: «А, так я в плохих сериалах и фильмах снимался? Ну так вы, значит, заслуживали этих плохих сериалов», — сказал актер.

Дюжев пояснил, что рейтинг сериалам создает сам зритель.

«Получается какая взаимосвязь: раз зритель смотрит и создает рейтинги определенным сериалам, это прямая связь с тем, что продюсер понимает, что их нужно продолжать снимать. Если вы их не будете смотреть, значит, рейтинга не будет, значит, продюсер будет вам предлагать иной продукт. Вот об этом шла речь», — подчеркнул он.

Актер также добавил, что его слова относились непосредственно к тем людям, которые стояли в очереди.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить