Школьник из Уренгоя в Бундестаге выступил в Бундестаге на все деньги, полученные от немецких фондов: Невиннопогибшие немцы из так называемого Сталинградского котла хотели мирной жизни (видео)

Школьник Десятниченко Николай из МБОУ Гимназия г. Нового Уренгоя выступил в Бундестаге на все деньги, полученные от немецких фондов. Наше будущее, наша надежда, яркий представитель народной дипломатии, призёр олимпиады по истории кается за уморенных в советском плену солдат Вермахта, которые не хотели воевать и страдали от нечеловеческих условий содержания в плену.

Валерия Агаева из Нового Уренгоя рассказала о Юулиусе Дитрихе, 1912 года из Küstrinchen (Бранденбург), пропавших без вести с января 1943 года.

Ирина Кокорина рассказала о печальной судьбе Юулиуса Фогта, погибшего в лагере военнопленных в Люблино в Москве в возрасте 23 лет от отравления палёным алкоголем.

Ирину Кокорину из гимназии Нового Уренгоя глубоко тронула работа, посвященная судьбе немецких солдат: «Их судьба очень похожа на судьбу моего прадедушки» - сказала она изданию Новый Уренгой 

Это настоящий позор, и необходимо установить, кто за него в ответе в Уренгое и не только.

Мы были очевидцами того, как был сделан  шаг к осуществлению одного из главных стремлений Запада — заставить Россию платить и каяться уже сделан.

И если это не остановить — платить и каяться, стоя на коленях и посыпая голову пеплом страна будет до конца своих недолгих дней!

Само название события в Германии: народный день скорби по жертвам войны и тирании. Участие в мероприятиях российской делегации позиционируется как проявление взаимопонимания и примирения между народами России и немецким народом.

Но выступление, которое мы услышали — это попытка не примирения, а оправдания фашизма.

Более того, имел место факт откровенного вранья.

Молодой человек рассказал об ужасающем состоянии немецких захоронений в России, которые его якобы сильно расстроили.

Но это не так! У России и Германии очень тесное и плодотворное сотрудничество в военно-мемориальной сфере. Начиная с декабря 1992 года отношения в военно-мемориальной сфере между Россией и Германией строятся в соответствии с буквой и духом соответствующего соглашения.

Со своей стороны, Российская Федерация выполняет все обязательства, возложенные на неё.

В ходе совместных работ военнослужащими двух стран в городе Себеж захоронен 900-тысячный немецкий солдат из общего числа найденных и эксгумированных на территориях России, Украины и Беларуси. Все расходы по обеспечению ухода за немецкими воинскими захоронениями в России и российскими воинскими могилами в ФРГ несёт германская сторона.

 Безусловно, с учетом нынешних отношений России и Запада, выступление российского школьника — просто бальзам на душу нашим недругам.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Комментарии   

0 #4 Надежда 22.11.2017 11:57
Ужасно... Какой позор для школы, для родителей, для всей страны! Пусть мама с папой отвезут "деточку" в Бухенвальд, в Дахау, в Брест, в Хатынь! И сами, вместе с учителями этой гимназии, пусть туда поедут. Может, совесть проснется. Хотя...
Цитировать
+1 #3 Ирина 21.11.2017 08:43
А наши деды погибшие в этом котле, жить не хотели? Цвет нации весь истребили фашисты. Моя бабушка несколько раз просилась на войну "УБИТЬ ГИТЛЕРА". Она до конца жизни не могла смотреть филмы про войну. Вопрос к матери: Кого вы воспитали?" Школа тут не причем. Это родителей ответственность. НЕ навижу подобных.
Цитировать
+5 #2 Зоя Гольдштаб 20.11.2017 07:09
Чиновники от образования! Зажрались дармоеды и пропускаете такое безобразие в учебных заведениях России! Вас наказывать в первую очередь! А школьников - таких - ВОН из российских школ в Европу! Вот пусть там получают образование и не появляются в нашей Отчизне! У НИХ ЕЁ нет больше! А родители пусть ответят по полной до чего докатились их дети!
Цитировать
+2 #1 Василий 20.11.2017 06:34
Понятное дело, дети в бундестаге приехать самостоятельно не могли, и речи, ими произнесённые, не ими придуманы. Но они учатся в НАШИХ школах, но по НЕ НАШИМ программам. Старые советские методики выброшены на свалку истории и заменены АМЕРИКАНСКИМИ. Вот и выросло поколение и показало себя. Зато очевидно теперь, что нужно делать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить