НАК опубликовал видео ликвидации трех боевиков в Дагестане (видео)

Личность одного из трех ликвидированных боевиков, предварительно, установлена. Это - один из главарей банды, которого подозревают в причастности к нападению на автоколонну подразделения МВД РФ а также в восьми убийствах.

Национальный антитеррористический комитет (НАК) опубликовал видео ликвидации трех боевиков в ходе спецоперации, которая прошла в селе Губден Карабудахкентского района.

Силовики начали спецоперацию по нейтрализации преступников, укрывшихся в одном из частных домов села, еще днем 16 декабря. Перед этим спецназ ФСБ блокировал строение, а жители близлежащих домов были эвакуированы.

Как заявили в НАК, личность одного из трех ликвидированных боевиков, предварительно, установлена. Это - один из главарей банды Алигаджи Хамутаев, которого подозревают в причастности к нападению на автоколонну одного из подразделений МВД РФ а также в восьми убийствах гражданских лиц.

На месте боестолкновения с бандитами силовики обнаружили огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты. Сейчас проводится опознание двух оставшихся нейтрализованных преступников.

В НАК подчеркнули. что пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить