Вслед за Колей из Нового Уренгоя: мальчик Ваня излагает расовую теорию, играя в немецкие «танчики» (видео)

После скандального выступления школьника Николая Десятниченко из Нового Уренгоя, который, выступая в Германии, «пожалел» убитых во время Великой Отечественной войны гитлеровских  солдат, новое видео русского мальчика Ивана Резника взорвало интернет.

Юный националист, играя в кадре «в танчики» со свастикой, заявил о том, что «Россия умерла в 1917 году».  Российская Федерация, как рассказывает представитель молодого поколения типичных «навальнистов», собрала все «худшие черты Российско империи и традиционного российского менталитета».

Ваня, в отличие от Коли, не говорит о немцах, о говорит исключительно о русских. Только Ваня-«патриот» делит русских на «тех, кто пасет свиней», и тех, «пишет симфонии». Мальчик хочет, чтобы поколение «пожилых», родившихся в Советском Союзе, не мешало молодым. Все «рожденные в СССР», по мнению Вани, чистые «реакционеры».

При этом умный мальчик с первых секунд съемки заверяет, что свастика на танке – вовсе не свастика, а он сам – не фашист и не антисемит.

Похоже, Ваня сделал выводы из истории своего сверстника Коли Десятниченко. Иван Резник сразу же отмежевался от всех «плохих» и выступает лишь за то, чтобы у власти не появлялись те, кто должны «убирать за свиньями» или «сколачивать табуретки». Каждому – свое.

Напомним, что этот девиз как принцип фашисткой идеологии был на воротах самого страшного концлагеря. Жаль, что Ване Резнику мама этого не объяснила. Хотя нужно отметить, что она во время видеовыступления сына она присутствовала, что ясно из записи.

 

Подписка

Комментарии   

0 #1 Иван Собакин 22.03.2018 09:18
парадокс еврейчик-нацист.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить