"Путин однозначно ответил". Песков напомнил о последствиях провокаций Украины

Ответ президента России Владимира Путина во время прямой линии писателю Захару Прилепину об угрозах наступления украинской армии на Донбасс в дни проведения чемпионата мира по футболу в России был понятным и не требует дополнительных объяснений. Так ответил уже пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков на просьбу журналистов, что конкретно Владимир Путин имел в виду.

— Президент Путин чрезвычайно понятно излагает свои мысли и говорит то, что имеет в виду. Вопрос состоял в том, что будет, если Украина использует чемпионат мира и решит нанести удар по Донбассу, опять развязать войну, кровавую и братоубийственную. Президент Путин весьма однозначно ответил, — заявил Дмитрий Песков.

 Напомним 7 июня во время примой линии с президентом России Владимиром Путиным российский писатель Захар Прилепин, который в настоящее время является советником главы Донецкой Народной Республики сообщил, что есть угроза провокаций Украины в Донбассе в дни проведения ЧМ-2018 по футболу в России. Путин ответил, что надеется, что до провокаций дело не дойдёт. Но, если это случится, это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить