Девочка, которую заморили голодом в Прикамье, сутки лежала мёртвая в квартире

Сейчас в ситуации пытаются разобраться правоохранители. Возбуждено уголовное дело.

Девочка, которую заморили голодом в Пермском крае, сутки пролежала мёртвая в квартире, прежде чем её мать вызвала скорую помощь. Об этом сообщает портал "Pro Город" со ссылкой на знакомых погибшей.

 Как ранее сообщалось, 14-летняя Кристина умерла в Краснокамске от истощения: мать кормила её всего два раза в неделю и внушала, что только голодание поможет ей излечиться от заболеваний, которых, к слову, у школьницы не было.

 По словам соседей девочки, Кристина скончалась не 16 июля, а 15-го.

 — Те, кто живут в одном доме с погибшей, говорят, что девочка умерла не 16-го, а 15-го. Она, якобы, сутки пролежала в квартире, только потом её мама вызвала скорую, — рассказывает собеседник портала, знакомый с ситуацией.

 Местные жители утверждают, что в последнее время ребёнок сильно похудел. Однажды на родительском собрании мать девочки спросили о состоянии здоровья её дочери. Она ответила, что Кристине достаточно есть два раза в неделю.

 — Во дворе все дети знали, что Кристину часто наказывают за малейшие провинности. Например, могли дома закрыть, если она опоздала на пять минут. При этом она была очень спокойным и послушным ребёнком, — добавил собеседник.

 Девочку похоронили 18 июля. По словам знакомых, в гробу вместо 14-летнего ребёнка лежал сплошной скелет — настолько девочка успела похудеть.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить