Ждем секретные документы из штаба: в ВСУ сбежал офицер с секретными документами

В штабе 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины в Новоайдаре произошел громкий скандал. Из части сбежал офицер, забрав с собой важные и совершенно секретные документы.

В Киеве готовят крупную военную операцию по зачистке неугодных

Украинская правящая верхушка готовится устроить кровопролитные зачистки на Донбасса для того, чтобы установить свои порядки в стране и укрепить свои позиции во власти. Об этом сообщил источник в Верховной раде. По его словам, наступление ВСУ запланировано на конец лета. Кроме того, источник рассказал детали военной операции.

Красный Крест сообщил об ограничении доступа к задержанным в спецучреждениях СБУ

При этом организация опровергла заявления украинских властей о том, что правительства ДНР и ЛНР якобы ограничивают деятельность Красного Креста на своей территории.

В Одессу прибыл очередной борт с ранеными бойцами из зоны АТО

В Одессу из зоны «АТО» доставили 22 раненных карателя, из них четверо в критическом состоянии. Об этом сообщил волонтер «АТО» Андрей Танцюра.

Семь полицейских ранены в результате взрыва в Мариуполе

Взрыв прогремел на территории неработающего санатория в Мариуполе, семь полицейских госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, сообщил замглавы Нацполиции Украины, начальник регионального отделения полиции Вячеслав Аброськин.

Большой украинский обман. Как Киев танки продавал

Автор Сергей Андреев

В одном из известных голливудских фильмов однажды прозвучала фраза, которая ярче других описывает ситуацию с украинским танкостроением. "Уметь боксировать — это одно. А вот лезть на ринг к Мохаммеду Али — совершенно другое".

Бывшие бойцы батальона «Донбасс» требуют расследовать преступления Семенченко

Бывшие бойцы батальона специального назначения «Донбасс» обратились к генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием расследовать преступления, народного депутата Семена Семенченко.

Семенченко: Путину выгодно превращение Львова в мусорную столицу

Президенту РФ Владимиру Путину выгодно уничтожение всего украинского. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Семен Семенченко, комментируя проблему с вывозом мусора во Львове.