Новости Украины

«Шарий — красавчик!»: Усик продолжает шокировать «патрiотiв» (видео)

В ходе пресс-конференции, прошедшей в одном из киевских торгово-развлекательных центров, обладатель кубка Мухаммеда Али, абсолютный чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Александр Усик вновь немало шокировал украинских «патрiотiв», назвав «красавчиком» известного медиаэксперта Анатолия Шария, высмеивающего грустные реалии современной Украины.

Отвечая на вопрос представительницы интернет- канала Шария о том, как боксёр реагирует на провокационные обвинения от некоторых украинских СМИ, Усик начал с того, что высоко оценил деятельность самого медиаэксперта (на видео – с 1:43).

«Анатолий — красавчик, кстати. Я видел, как он “растыкивает” их (журналистов-провокаторов – прим.).

Я вообще никак не реагирую на то, что говорят… Не важно, плохие вещи или хорошие. Тем, кто говорит хорошее, я очень благодарен, тем, кто вступается, говорит: «Что же вы несёте?».

Я вообще не обращаю внимания, что они говорят. Я не читаю, всерьёз не воспринимаю.

Какой-то деятель просит официальный запрос на то, чтобы я ему дал, сколько я зарабатываю, куда я плачу. Вы с ума сходите? На Жана Беленюка* тогда напали...

Хочу попросить — пускай они соберут недовольных, которым я не нравлюсь. Я с ними выйду драться. Сколько бы их не было, я один против них выйду.

Серьезно, они сходят с ума. То, что пишут, обзываются. Это сумасшествие, белена их забирает. Они пьют белену, с ними что-то происходит...

Недавно в интернете я смотрел Крестный ход, который знаменовал 1030-летие Крещения Руси. Кому мешает, что такое большое количество людей выходит молиться? Это великолепно, это хорошо когда люди молятся. Благодать приходит на всю страну.

Нет, этим надо что-то поговорить. Ну пускай на меня говорят — я не обижаюсь. Ни на кого не говорите, на меня говорите», — обозначил свою точку зрения Усик.

Добавим, что Анатолий Шарий уже отреагировал на похвалу боксёра. 

«Насколько же он крутой, всё же», — написал Шарий на своей странице в соцсети, а также разместил актуальный видеоролик, касающийся пресс-конференции Усика.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить