Россия не вводила войска на Донбасс: новая версия «хитрого плана Путина» (видео)

Пиарщик батальона «Донбасс» и Семёна Семёнченко Кирилл Сазонов сделал ряд шокирующих заявлений на пресс-конференции в Киеве.

Перво-наперво он поразил собравшихся сообщением о том, что Россия в 2014 году не вводила войска на Донбасс. При этом пояснил: в этом-то и кроется самое подлое «москальское коварство». «Хитрый Путин» специально не стал посылать свою армию, чтобы на Донбассе появилось ополчение и выросло новое поколение людей, ненавидящих Украину. 

Сазонов крайне скептически прокомментировал мнение других ораторов о том, что в ЛДНР «люди отказались от сепаратизма и очень хотят вернуться в Украину».

«Ребята, вы очень сильно ошибаетесь, кто так думает. Там Россия четыре года проводит стратегию. Вы думаете, они не могли против украинской армии бросить регулярные российские войска? Это бы было гораздо эффективней. Зачем местных всеми правдами и неправдами загоняли в ополчение, зачем кидали на передовую? Жалели своих? Ничего подобного!» 

«Теперь во многих донецких семьях, во многих донецких подъездах есть случаи, когда „папу ранили украинцы”, „папу убили украинцы”, „сосед потерял ногу из-за Украины”. Вот это — на два поколения вперёд! Ненависть к Украине.

У них есть своя прослойка, друзья, члены семьи. С тем, что таких людей много, надо считаться. Украину встречать радостно там будут далеко не все», — признал Сазонов.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить