Новости Украины

Киев готовит месть за проведение выборов в Донбассе

Глава СНБО Украины Турчинов пригрозил наказать организаторов выборов в Донбассе – Киев, по всей видимости, готовит месть за проведение выборов в Донбассе, главной частью наказания станет привлечение всех организаторов и участников к уголовной ответственности.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов пообещал наказать всех организаторов, а также участников выборов в Донбассе. Соответствующая информация размещена на портале СНБО.

Речь идет о выборах, которые пройдут в ЛНР и ДНР 11 ноября. В Киеве заранее заявили, что не признают их результаты. Кроме того, по словам главы СНБО Турчинова, которого на Украине называют еще «Кровавый пастор», грозит организаторам и участникам этих выборов уголовным преследованием.

По словам Турчинова, организация и участие в выборах подпадают под несколько статей Уголовного кодекса Украины. Также он добавил, что выборы в ЛНР и ДНР противоречат Минским соглашениям, ни один из пунктов которых Киев за 4 года так и не выполнил.

«Правоохранительные органы Украины обнаружат всех организаторов и участников этих псевдовыборов, они будут неизбежно привлечены к уголовной ответственности», - цитирует пресс-служба слова Турчинова.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить