Новости Украины

На месте уничтожения арсенала на Украине обнаружили абсолютно невредимый дрон

Генштаб ВСУ распространил фотографию, на которой на обгоревших обломках военного склада в Ичне стоит новый, совершенно не пострадавший беспилотник. В Сети уже шутят, что в нем сохранилась карта памяти, которая доказывает, что склад в Ичне взорвало ГРУ.

Генштаб Украины, расследующий взрыв арсенала в Ичне, сделал на пепелище очень интересную находку - дрон-квадрокоптер. При этом летательный аппарат находится в абсолютно неповрежденном состоянии.

Об обнаружении находки сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины на своей странице в Facebook. Украинские военные уже передали квадрокоптер в распоряжение СБУ, которая должна определить, как квадрокоптер оказался на территории бывшего склада.

В Сети уже шутят, что дрон, который уцелел в пекле взрывающихся несколько суток снарядов, должен хранить на карте памяти доказательства причастности к взрыву ГРУ.

«Беспилотный летательный аппарат находился на земле возле одного из хранилищ. После предварительного осмотра внешних повреждений не обнаружено. БПЛА передан сотрудникам Службы безопасности Украины, проводятся следственные действия», - говорится в сообщении Генштаба.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить