Новости Украины

Матиос хочет проверить всех украинцев на предмет сотрудничества с ЛДНР (видео)

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос полагает, что всех украинцев нужно проверить на специальном полиграфе, чтобы узнать, не сотрудничают ли они с властями ЛДНР.

По его словам, проблема "отсеять" людей, которые вынужденно живут в ЛДНР от тех, кто вынужденно работает учителем в школе, и тех, кто сознательно организует выборы и собирает налоги сейчас стоит достаточно остро. Матиос утверждает, что решение уже найдено - это специальная программа по типу полиграфа, которую разработали в Одессе. 

"Открою сегодня большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы дает ответ - говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека", - сказал главный военный прокурор.

Анатолий Матиос добавил, что "пройти полиграф" придется всем украинцам, "потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины".