Новости Украины

Нацполиция Украины разоблачила "Деки"

Нацполиция Украины показала очередной впечатляющий результат своей работы. «Крымские полицейские разоблачили разведчика незаконного вооруженного формирования», — многообещающе сообщило ведомство и обнародовало фотографии.

«В течение февраля—марта 2014 гражданин Сербии был разведчиком НВФ „Северный ветер“, входившего в „Самооборону Крыма“.

Мужчина помогал оккупантам установить контроль над стратегическими объектами, линиями электропередач, пунктами газопровода. Также он участвовал в патрулировании Севастополя», — говорится в «сенсационном» сообщении пресс-службы Нацполиции.

Вот так успех, подумают читатели из Львова и Киева. Но если приглядеться к фотографиям, то кого мы на них видим? Это же знаменитый сербский снайпер Деян Берич (позывной Деки).

Он снимался в огромном количестве телепередач, был героем тысяч новостных сюжетов, а нацполиция Украины «разоблачила» его спустя 5 с половиной лет активной деятельности!

Против Берича было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 260 ( Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Вот такой фейковый успех у фейкового Главного управления Национальной полиции Украины в Автономной Республике Крым и г. Севастополе.

Читайте так же: