Российская армия разорвана на куски

Угрозы президента РФ Владимира Путина прибегнуть к эскалации конфликта на Донбассе в случае поставок в Украину летального оружия из США уже никого не пугают.

Об этом заявил в комментарии изданию Вести-UA украинский "эксперт", бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.

«Путин заговорил о возможном предоставлении Украине американского летального оружия. Это, по сути, прямой диалог: обмен ударами между Москвой и Вашингтоном. Думаю, все это закончится в пользу США. Угрозы Путина пойти на эскалацию конфликта не пугают никого, даже власти Украины. На самом деле, Россия эти несчастные учения «Запад-2017″ из последних сил уже проводит. Подразделения из Смоленска, которые всю жизнь выполняли функцию прикрытия Москвы, сняли с мест постоянной дислокации. Это говорит о том, что войск больше нет. Живых, по крайней мере. Все силы были брошены на комплектацию Росгвардии, основной задачей которой является подавление протестов внутри страны и защита элит. А армия РФ разорвана на куски. Как оказалось, она не резиновая», – отметил Жданов.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Комментарии   

+1 #1 Михаил 07.09.2017 15:26
"Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
Яйценюх спрашивает у Турчинова:
- Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
- Сеня, как бы тебе обьяснить... давай лучше разберем на примере... Вот возьми, сходи до Юли Тимошенко и спроси у неё: переспала бы она с Обамой за Крым?
Яйценюх возвращается: - Говорит, что переспала бы.
- Вот. А теперь сходи и спроси у Фарион: переспала бы она с Обамой за возвращение
Луганска с Донецком?
Яйценюх вернувшись: - Она тоже переспала бы.
- А теперь у Ляшко спроси, даст ли он Обаме за Белгородскую область?
Возвращается: - Олег тоже согласен.
- Вот видишь, Сеня, гипотетически у нас с тобою Украина до самого Дона, а в реальности - только две проститутки и один пид...ас...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить