Ополченцы ДНР и ЛНР готовы наступать на Ростов

Заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак в интервью одному из местных изданий выразил мнение, что силы Донбасса могут передумать вести войну с Киевом.

 По словам чиновника, Россия якобы "сконцентрировала на границе с Украиной около 40 тысяч военнослужащих".

 — Это не те силы, которые можно применить для серьёзного наступления. Провокацию устроить на любом отрезке фронта они могут... Скорее всего, они готовятся не наступать, а останавливать этих всех придурков из ОРДЛО (ДНР и ЛНР. — Прим. ред.), —считает Грымчак.

 Также министр поделился теорией, что наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят".

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Комментарии   

+1 #2 Михаил 07.09.2017 15:30
Объявление!
​ Разыскивается Нэнька Украина.
Возраст 25 лет.В феврале 2014 вышла из дому, пошла в ЕС и не вернулась. Была одета в вышиванку, желто-голубые кружевные трусы, на голове - кастрюля. Перед уходом утверждала, что нашла богатого покровителя. Внимание! Страдает суицидальными наклонностями, галлюцинациями, манией величия и отсутствием памяти. Склонна к клептомании и попрошайничеству. Кто найдёт: Пошлите её НАХ- ПОДАЛЬШЕ и не звоните ! Уставшие Соседи.
Цитировать
+1 #1 Михаил 07.09.2017 15:29
Звонит Трамп Порошенко:
- Господин Порошенко, а когда вы вступали в должность президента, вы точно клали на Конституцию именно руку?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить