Сожрите друг друга: Турчинов назвал Порошенко вором и вымогателем

«Порошенко и высшие должностные лица государства причастны к банальному вымогательству и взяточничеству», — заявил Александр Турчинов.

Только об этом он сказал не сейчас, а 12 лет назад, в сентябре 2005 года. А сегодня напомнил это высказывание Турчинова и привел соответствующую ссылку нардеп и ветеран «АТО» Семен Семенченко у себя в Фейсбуке.

«Прошло 12 лет и все повторяется. Только в гораздо больших масштабах. Только теперь бывших обличителей полностью все устраивает. Проведение тотальной чистки «украинского правящего класса» — обязательное условие освобождения Украины», — прокомментировал Семенченко.

При этом он назвал дату массовой протестной акции в Киеве, на которой украинские активисты озвучат свои требования к нынешней власти – 17 октября. Они будут требовать создание антикоррупционного суда, который отправит в тюрьму  «депутатов, чиновников, олигархов».

«Если этого не может сделать избиратель, это должен сделать суд или фонарный столб» — вот так смело и миролюбиво выразился Семенченко и призвал украинцев принять массовое участие в этой акции.

Заметим, что дата 17 октября была названа Миаилом Саакашвили как «день разборок» с Киевом, куда он привезет собранные по всей Украине «претензии» народа к власти.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить