«Дело было не в бобине...» — украинская телевышка передает российские телеканалы

«Построенная недавно на границе с Крымом (в районе КПП Чонгар — ред.) 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание на полуостров – напротив, российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию» — это был вынужден заявить на совещании в Геническом райсовете глава администрации района Александр Воробьев.

Таким образом, это всего лишь оказалось «дело техники». Сам мэр Геническа в ужасе, потому что когда он, «патриот», слушает в машине украинское радио, то — «в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве»…

Воробьев посетовал, что «мы построили, а пользуются оккупанты». И растерянно рассказал присутствующим: «Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию».

Крымчане  в соцсетях отреагировали на это сообщение от соседей из-за Чонгара: «Воробьев Генический поднял настроение с утра!», «Дело было не в бобине… идиот сидел в кабине».

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить