Гордон нашел способ вычислить в стране всех «агентов Кремля»

Способ вычислить всех «агентов Кремля» в стране нашел украинский пропагандист Дмитрий Гордон. Он предложил подвергнуть чиновников испытанию на «детекторе лжи», задав им один-единственный вопрос.

«Я знаю, что в руководстве нашей страны и спецслужб, и армии, и МВД, и прокуратуры, и Верховной раде очень много агентов КГБ СССР и ФСБ Российской Федерации. Я прошу провести всех через детектор лжи, чтобы определить это. И я прошу опубликовать списки тех, кто летал в Москву и продолжает туда летать», — заявил Гордон.

Как уточнил пропагандист, списки нужно выложить в интернете, а при испытании на полиграфе достаточно задать один-единственный вопрос.

«Опубликовать список депутатов и прочих высших чиновников Украины, которые за последние два-три года летали в Москву. Просто в интернете выложить список людей… Второе — я очень хотел бы, чтобы у нас ввели законодательно норму такую — всех, кто находится у власти: депутаты, министры, сотрудники администрации президента, бывшие военные чины, СБУ, МВД, прокуратура — всех провести через детектор лжи с одним вопросом: «Были ли вы завербованы спецслужбами Советского Союза или Российской Федерации?» — подытожил Гордон.

Напомним, украинские «патриоты», находят «руку Кремля» в любых событиях  в стране, которые по какой-либо причине вызывают у «патриотов» отторжение. Так, в октябре депутата Верховной рады Татьяна Черновол обнаружила «происки России» в горах мусора, погребающего под собой Львов.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить