Там будет много смертей, и все будут этому рады – украинский политик о «реинтеграции» Донбасса

«Первое, — это перекрыть границу с Украиной с помощью  «голубых касок» ООН. А дальше, — это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине, покинуть её в течение одного или двух месяцев» — так рассказала свое видение «реинтеграции Донбасса» экс-нардеп Украины Инна Богословская на украинском телевидении.

«Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов,  и заинтересованными в их уничтожении будут все, — и россияне, и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы».

«Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, — они легли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев.
Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология «Мы простые маленькие люди и за нас решают всё» осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления.  А в Украине другая психология!» — рассуждает Богословская.

Заметим, что бывший депутат Верховной Рады Инна Богословская была при экс-президенте Викторе Януковиче преданным борцом за идеи Партии Регионов. Также, что особенно интересно в отношении ее рассуждений, Богословская — заслуженный юрист Украины.

На видео 14:15 мин.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Поделиться

Подписка  

Комментарии   

0 #2 Александр 14.11.2017 16:39
Эту конченную нужно посадить и на долго.
Цитировать
0 #1 виктор 12.11.2017 19:49
Затевая авантюру с захватом украинской земли,те кто это организовывал,наверняка допускали в своих расчётах возможность кровавых столкновений и людских жертв,и больших разрушений.И сознательно пошли на это,прикрываясь языковой темой.В этой жизни за всё когда-то нужно отвечать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить