А еще я дышу огнем и летаю на метле – Саакашвили прокомментировал сообщения о поджоге им дома

Михаил Саакашвили высмеял украинские издания, сообщившие о том, что он якобы поджег дом под Киевом.

Михаил Саакашвили раскритиковал украинские издания за то, что они якобы дискредитируют его. Об этом бывший глава Одесской области написал на своей странице в Facebook. Саакашвили прокомментировал сообщения ряда СМИ о том, что он якобы сжег арендованный дом в Киевской области.

«Олигархические СМИ перевозбудились. А еще я дышу огнем как настоящий дракон и летаю по ночам на метле над Козином и Конче-заспой», - сыронизировал экс-президент Грузии.

Ранее один из украинских ресурсов разместил информацию о том, что Саакашвили якобы сжег двухэтажный дом площадью 356,3 квадратных метров, арендованный им в элитном поселке Козин под Киевом.

Накануне в Киеве прошел так называемый «Марш возмущенных», организованный Михаилом Саакашвили. В центре украинской столицы собралось более тысячи человек, все они требовали принятия закона об импичменте президента, а также призывали к созданию антикоррупционного суда. Сам Саакашвили пообещал проводить вече возле Рады еженедельно. Он также заявил, что если к третьему декабря требования протестующих выполнены не будут, то на Украине начнется процедура народного импичмента Порошенко.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить