Плохо меня знаете, с...ки! – Саакашвили разъярен после нападения СБУ на его водителя

Помощников бывшего президента Грузии на Украине продолжают запугивать. Саакашвили рассказал о жестоком избиении своего водителя.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о нападении на своего водителя. По словам политика, двое неизвестных жестоко избили его сотрудника, подкараулив возле дома. О происшествии Саакашвили написал в Facebook.

По словам экс-губернатора, водитель после избиения вспомнил, что узнал два припаркованных возле его дома автомобиля, которые и прежде его преследовали. Он считал, что эти машины принадлежат сотрудникам СБУ.

Саакашвили добавил, что водитель по имени Владимир был последним из его помощников на Украине, поскольку всех остальных, включая охранников, депортировали в Грузию.

«Его жена позвонила мне из Одессы, мы вызвали скорую и полицию, и я сам приехал к нему. Скорая отвезла его в больницу, где ему поставили диагноз «тяжелое сотрясение мозга». Властная ОПГ, которая пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с...ки!» – написал Саакашвили.

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить