Радикалы напали на телеканал NewsOne. Вокруг него строят баррикады и обносят колючей проволокой (видео)

Вокруг здания телеканала NewsOne собрались люди в камуфляжной форме, которые называют себя ветеранами АТО и представителям различных радикальных организаций.

Они начали начали блокаду телеканала. Радикалы закладывают здание канала на улице Полевой, 21 мешками с песком и обносят колючей проволокой. Установлены бочки для того, чтобы греться.

У здания также присутствует полиция, но она не мешает националистам. Сам канал ведет трансляцию блокады.

Съёмочные группы телеканала заблокированы на парковке, журналисты не могут ни въехать, ни выехать. Визит гостей на прямые эфиры отменён.

Ранее на канале прошло резонансное шоу, где собственник канала Евгений Мураев назвал революцию достоинства государственным переворотом. После чего отдельные политики сделали заявления о необходимости оказания давления на канал вплоть до его закрытия.

Сам канал ведет трансляцию блокады. 

 

Радикалы объявили свои требования к владельцу телеканала NewsOne Евгению Мураеву

"Кто говорит, что Майдан - госпереворот пусть знает, что такие акции будут проходить под твоим телеканалом каждый день и ночь. Мы требуем, чтобы господин Мураев извинился публично. И если он это сделает, мы свернем свою мирную акцию. Надеемся, что она будет короткой и господин Мураев извинится быстренько и больше не будет вести пророссийскую пропаганду. Второе требование - чтобы NewsOne перестал транслировать российскую пропаганду", - говорят радикалы.

Также они сообщают о наличии документов в офисе NewsOne, которые говорят о сотрудничестве с Кремлем.

"Мы требуем, чтобы спецслужбы провели обыски на телеканале NewsOne", - говорит представитель радикалов Алексей.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить