Скандал в украинской школе: родители защищают Россию и русский язык

Инцидент произошел на родительском собрании в гимназии военного городка Озерное под Житомиром. Началось с того, что жена командира гарнизона обвинила учителя музыки в навязывании вкусов детям и в клевете в адрес сбежавших в Россию звезд Ани Лорак и Таисии Повалий. Кроме того, она возмутилась тем, что с телеэкранов «льется много грязи на Россию».

«А скажите, почему вы в прошлом году, дав детям задание нарисовать плакаты с украинскими исполнителями, вбили им в голову, что Ани Лорак и Тисия Повалий — это предатели? Кто решил, что они предатели? И так на эту Россию сколько грязи из телевизора льется, а дети все это впитывают», — сказала женщина.

Кроме того, она обвинила педагогов в том, что якобы ранее они запрещали ее ребенку разговаривать на переменах на русском языке.

Заметим, что супруг возмущенной родительницы – участник «АТО». И возможно, его военная пострадает после того, как жена посмела защитить Россию, русский язык и опальных украинских исполнителей. Дело в том, что после собрания местная «активистка» написала соответствующие обращения в СБУ и военную прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить