«Бандера – главная угроза Украины» — украинский блогер

Популярный блогер Макс Бужанский (Днепропетровск), рассказал, чем Бандера опасен для современной Украины. И многие украинцы в сетях поддержали его точку зрения.

Приведем короткую цитату:

«Нет, покойный Бандера уже ничем не угрожает евреям. Во-первых, ибо покойный. Во-вторых, руки коротки. Уже ничем не угрожает русским и полякам, по той же причине.

Он угрожает украинцам. Вся его идеология — пещерный даже для первой половины 20 века метод борьбы с врагами.

Бесконечными врагами, которые есть, а если их нет, необходимо их придумать. Потому что не для врагов, у него нет никаких рецептов.

В современном мире, государства развиваются. Обмениваются идеями, технологиями, берут друг у друга лучшее, для собственного развития.

Можно в жизни не видеть японцев или израильтян, понятия не иметь, как отличить американца от немца, и на каждом шагу пользоваться вещами, которые они придумали. Умными, красивыми, удобными, полезными, элегантными и технологичными.

И противопоставить этому факелы можно только одним образом. Навсегда замкнувшись в их парадигме, обрекши себя на вечную борьбу, без всяких, кстати, шансов на победу, ибо она в таком разрезе вообще невозможна. Вместо развития».

Бужаснкий говорит о том, что лозунг «смерть ворогам» — это тупик. А чествование Бандеры – это спекуляция на самых болезненных вопросах истории Украины.

«Свободные люди не маршируют. Ни под какими знамёнами не маршируют, не идут строем, не орут толпой», — говорит блогер, — Идеология покойного, это идеология для нищих и убогих, не для свободных и цивилизованных».

Что мог бы создать Бандера-«герой»? Максимум — это миникопию Рейха, но без промышленности. И это и есть самое страшное для нашей страны. Такс считает Макс Бужанский. И подчеркивает, что путь Бандеры – это путь к бандам, резне, Дикому Полю, Руине.

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить