Крымчанина разбившего памятник "небесной сотне" жестоко избили в Киеве

Недобитый взрывом мотоцикла, радикал Игорь Мосийчук вновь стал рекламировать бандеровские аттентаты. На своей странице в соцсетях «личный враг Кадырова» выложил фото зверски избитого и окровавленного мужчины, который пару месяцев назад «покусился» на памятник героям Небесной сотни, наспех слепленного из лайна, лампадок, помятых фоток и засохших цветов.

В октябре полиция задержала жителя Севастополя, который разбросал плиты так называемого мемориала «сотникам».

Шкиряк обещал «жителю Севастополя, который родом с Луганщины» 3 года тюрьмы, однако тому дали условный срок.

Бандеровцы же, которых в Украине конечно нет, исправили недоработку судебной системы — луганчанина, еле живого, с пробитым черепом бросили возле «оскверненного» мемориала, прикрыв картонной табличкой с надписью — «Поднял руку на святое на Украину. Будем ломать». Надпись сделана на русском языке, аккуратными буквами, что говорит о спланированном избиении жителя Крыма: организаторы расправы заранее принесли картон и фломастеры, или же сразу изготовили устрашающую табличку.

После марша фрайкоров по улицам столицы, спланированная расправа над «сепаром» показывает: любить Украину и уважать «небесных сотников» можно заставить только силой. А если кто-то не согласен с победой «святого майдана», который привел к власти Мосийчука и его побратимов, того будут показательно казнить на площадях. Правда, акт бандеровского аттентата, которым пышался радикал, оказался слишком кровавым даже для лояльного Фейсбука: уже через час страшная картинка расправы была удалена модератором, а нардеп начал юлить и оправдываться:

«Здесь против меня поднялась целая волна критики, в последнем посту об избитом вандале, который сознательно разрушил мемориал Героям небесной Сотни. Я написал: «Если не действует Закон, то Справедливость начинают устанавливать неизвестные патриоты».

Объясняю: Я за Закон Права и не хочу, чтобы действовал закон силы, поэтому те, кто посягают на Украину и ее Героев должны получать максимально жесткое наказание в суде. Иначе рискуем потерять государство, так начнутся самосуды!»,- написал сей «государственник». Однако, патриоты не одобрили его косвенных извинений и требуют кровавых судилищ:


P.S. Избиение совершили бандиты из батальона ТОРНАДО

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить