Вы на крови пришли: киевляне заплевали Гройсмана и Парубия у памятника погибших на Майдане (видео)

Толпа киевлян напала на премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера Верховной рады Андрея Парубия, приехавших возложить цветы к памятнику «Небесной сотне».

Жители Киева освистали и заплевали премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и спикера Рады Андрея Парубия во время возложения цветов к памятнику погибшим на Майдане в 2014 году в результате стрельбы неизвестных снайперов.

Политики возлагали цветы под крики «Позор», которые выкрикивали киевляне. Они спрашивали у Гройсмана и Парубия, когда уже закончится расследование и будут найдены виновные в гибели украинских граждан на Майдане. Люди из толпы также кричали: «Вы на крови пришли», «Где наказанные за убийства» и «Пакуйте вещи».

Также об этом на своей странице в Facebook написала журналистка «24» канала Леся Выговская. По ее словам, Петр Порошенко предусмотрительно приехал к месту расстрела еще утром, когда людей не было. 

«Противоречивые чувства - не думаю, что именно им в спину надо плевать. Точно видно, уровень нетерпимости к власти растет», - написала украинская журналистка.

 

Подписка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить